GUSTO.AT Ausgabe - März 2001
Alle Rezepte aus der Ausgabe 3/2001
GUSTO.AT Ausgabe - März 2001
Nummer: 3
Rezepte: 33
Rezepte aus dieser Ausgabe

40 min
Geflügel
Orientalisch marinierte Hendelhaxerln

90 min
Kuchen
Kaisergugelhupf

25 min
Gemüse
Chinakohlsuppe mit Speck

90 min
Fisch & Meeresfrüchte
Paella mit Artischocken, Huhn und Miesmuscheln

35 min
Dessert
Topfennockerl mit Kürbiskernkrokant

50 min
Gemüse
Grießnockerlsuppe mit Gemüsestreifen

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Klassischer Heringssalat, modern interpretiert

90 min
Kuchen
Mohn-Gugelhupf mit Schokoladeglasur

45 min
Geflügel
Hühner-Currysuppe

105 min
Mehlspeise
Topfen Pfirsichstrudel
Topfen-Pfirsichstrudel

90 min
Kuchen
Traditioneller Kaiser-Gugelhupf

75 min
Dessert
Topfen-Oberstorte mit Erdkirschen

75 min
Gemüse
Rotkrautsuppe mit Walnusstoasts

60 min
Gemüse
Zwiebelsuppe mit Spinat-Käseknöderl
10 min
Gebackener Petersil
Karottenchips
20 min
Marinierte Beeren
25 min
Karotten-Spätzle
50 min
Erdäpfel-Striezerl
40 min
Gebratene Erdäpfel-Scheiben
25 min
Jungzwiebel-Gemüse

40 min
Faschiertes
Sesam-Fleischbällchen am Spieß

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Bismarck Heringsrolle mit sauren Rüben

30 min
Beeren
Mandelnockerl mit marinierten Beeren

60 min
Gemüse
Kohlsäckchen mit pikanter Käsefülle

75 min
Faschiertes
Gefüllte Zwiebeln mit Paprikasauce

40 min
Dessert
Karamellisierte Topfentörtchen

25 min
Geflügel
Hühnergeschnetzeltes mit Zwiebelsauce

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Knusprige Matjesheringe

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Fischspieße mit Fenchel-Radicchiosauce

105 min
Beilage
Rindsragout mit Schalotten und Artischocken

75 min
Dessert
Karottentorte

75 min
Kuchen