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Sommer-Gemüse in Verjus
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Sommer-Gemüse in Verjus
- 1.8 kg Zucchini
- 2 Stk. Paprika
- 3 Stk. Zwiebel
- 500 ml Verjus
- 45 g Salz
- 105 g Kristallzucker
- 0.5 TL Nelkenpulver
- 0.5 TL Kurkuma
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Dille
Zubereitung
- Gemüse putzen bzw. schälen. Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika entkernen, in Würfel oder Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Verjus mit den Gewürzen vermischen und aufkochen. Gemüse darin ca. 10 Minuten bissfest kochen. Gemüse in gut gereinigte Gläser füllen, mit dem Fond übergießen und noch heiß verschließen.
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Sommer-Gemüse in Verjus
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
1.8 kg | Zucchini |
2 Stk. | Paprika (rot) |
3 Stk. | Zwiebeln (kein) |
500 ml | Verjus |
45 g | Salz |
105 g | Kristallzucker |
0.5 TL | Nelkenpulver |
0.5 TL | Kurkuma |
1 TL | Senfkörner |
1 EL | Dille (gezupft oder gehackt) |
Zubereitung
1/2
Gemüse putzen bzw. schälen. Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika entkernen, in Würfel oder Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden.
2/2
Verjus mit den Gewürzen vermischen und aufkochen. Gemüse darin ca. 10 Minuten bissfest kochen. Gemüse in gut gereinigte Gläser füllen, mit dem Fond übergießen und noch heiß verschließen.
Aus dem Heft:
KategorienEingelegtes
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
318 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
3.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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