Sommer-Gemüse in Verjus

Eingelegtes Sommer

Sommer-Gemüse in Verjus
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Sommer-Gemüse in Verjus 4 Portionen Zutaten für Portionen
1,8 kg Zucchini
2 Stk. Paprika (rot)
3 Stk. Zwiebeln (kein)
500 ml Verjus
45 g Salz
105 g Kristallzucker
0,5 TL Nelkenpulver
0,5 TL Kurkuma
1 TL Senfkörner
1 EL Dille (gezupft oder gehackt)

Zubereitung - Sommer-Gemüse in Verjus

  1. Gemüse putzen bzw. schälen. Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika entkernen, in Würfel oder Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden.

  2. Verjus mit den Gewürzen vermischen und aufkochen. Gemüse darin ca. 10 Minuten bissfest kochen. Gemüse in gut gereinigte Gläser füllen, mit dem Fond übergießen und noch heiß verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 318 kcal Kohlenhydrate: 61 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: k. A.
Fett: 3 g Broteinheiten: 3,8
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