Gusto Logo

Sommergemüse mit Täublingen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
300 gTäublinge (ersatzweise Champignons)
250 gJungzwiebeln
2 Stk.Knoblauchzehen
300 gZucchini
0.5 Stk.Paprika (rot)
0.5 Stk.Paprika (gelb)
30 gButter
1 ELOlivenöl
0.5 BundBasilikum (gehackt)
 Gemüsesuppe

Weiters

 Salz
 Pfeffer (weißer)

Zubereitung

1/3

Pilze und Gemüse putzen, Knoblauch und Zucchini schälen. Knoblauch in dünne, Zucchini in schräge Scheiben schneiden. Paprika und Jungzwiebeln in Ringe schneiden.

2/3

Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Jungzwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Zucchini und Paprika zugeben und kurz dünsten. Pilze untermischen, salzen und pfeffern und unter häufigem Umrühren ca. 15 Minuten dünsten.

3/3

Gegen Ende der Garzeit eventuell wenig Suppe zugießen. Basilikum untermischen und die Pilze mit Toast- oder Weißbrot servieren.

Ernährungsinformationen

142 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar