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Zwiebel, Karotten und Zeller schälen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Paradeiser abseihen, Saft auffangen. Paradeiser in kleine Stücke schneiden.
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Öl und Butter erhitzen, Zwiebel darin hell anschwitzen, Karotten und Zeller zugeben und mitrösten. Faschiertes untermischen und gut anbraten, dabei ständig umrühren. Paradeismark untermischen.
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Mischung mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und zerdrücktem Knoblauch würzen. Suppe und Wein zugießen und ca. 25 Minuten köcheln.
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Paradeiserstücke und den abgetropften Saft einrühren und aufkochen. Hitze reduzieren und das Ragù bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren, zuletzt Kräuter einrühren.
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Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Oregano garnieren.