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Spaghetti mit Kräutersugo und gebratenem Gemüse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
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Zutaten

4Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 ELOlivenöl
600 gParadeiswürfel (Dose)
1 Lorbeerblatt
0.3 BundOregano
2 TLThymian (frischer)
1 BundBasilikum
40 gParmesan (frisch gerieben)
300 gSpaghetti

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Gebratenes Gemüse

2 Knoblauchzehen
1 Karotte
150 gZucchini
0.5 roter Paprika
0.5 gelber Paprika
1 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel darin zuerst glasig dünsten, dann goldgelb anbraten. Knoblauch untermischen, kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Thymian und Oregano abzupfen, fein schneiden und gemeinsam mit den Paradeiswürfeln untermischen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln und vom Herd nehmen. Basilikum abzupfen, fein schneiden und untermischen.

2/4

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, nur ganz kurz abtropfen lassen (damit sie nicht zusammenkleben) und mit der Sauce anrichten. Spaghetti mit Parmesan bestreuen.

Gebratenes Gemüse

3/4

Gemüse schälen bzw. putzen. Knoblauch, Karotte und Zucchini in dünne Scheiben, Paprika in schmale Streifen schneiden.

4/4

Öl erhitzen. Knoblauch und Karotte darin unter Rühren 2 Minuten braten. Paprika zugeben und unter Rühren 3 Minuten braten. Gemüse leicht salzen und pfeffern. Zucchini untermischen und 2 Minuten mitbraten.

Ernährungsinformationen

456 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
5.2
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

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