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Spaghetti mit Kohl und Gemüsesauce
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 200 g Kohlblätter
- 100 g Parmesan
Sauce
- 200 g Karotte
- 200 g Gelbe Rüben
- 200 g Knollensellerie
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 800 g passierte Paradeiser
- 1 Rote Chilischote
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Von den Kohlblättern die Mittelrippen ausschneiden, Blätter in feine Streifen schneiden. Ca. 4 EL davon für die Garnitur reservieren.
Karotten, Rüben und Sellerie putzen, schälen und in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Gemüse in Öl anschwitzen, mit Wein ablöschen und so lange köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Paradeiser und Chili zufügen und ca. 2 Minuten köcheln.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, am Ende der Garzeit Kohlstreifen untermischen und mitgaren.
Reservierte Kohlstreifen in wenig Öl knusprig backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Spaghetti-Kohlmischung abseihen, abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten, mit Parmesan und gebackenen Kohlstreifen bestreut servieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Einfach und schnell gelingen die Raspel, wenn man sie mit einem Sparschäler vom Parmesanstück abschneidet.
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Spaghetti mit Kohl und Gemüsesauce
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
500 g | Spaghetti |
200 g | Kohlblätter |
100 g | Parmesan (frischer, grob geraspelt) |
Sauce
200 g | Karotten |
200 g | Gelbe Rüben |
200 g | Knollensellerie |
2 EL | Olivenöl |
100 ml | Weißwein |
800 g | passierte Paradeiser |
1 | Rote Chilischote (fein gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/5
Von den Kohlblättern die Mittelrippen ausschneiden, Blätter in feine Streifen schneiden. Ca. 4 EL davon für die Garnitur reservieren.
2/5
Karotten, Rüben und Sellerie putzen, schälen und in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Gemüse in Öl anschwitzen, mit Wein ablöschen und so lange köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Paradeiser und Chili zufügen und ca. 2 Minuten köcheln.
3/5
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, am Ende der Garzeit Kohlstreifen untermischen und mitgaren.
4/5
Reservierte Kohlstreifen in wenig Öl knusprig backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5/5
Spaghetti-Kohlmischung abseihen, abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten, mit Parmesan und gebackenen Kohlstreifen bestreut servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Einfach und schnell gelingen die Raspel, wenn man sie mit einem Sparschäler vom Parmesanstück abschneidet.Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
787 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
105 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
8.1
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte