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Spaghetti mit Huhn und Gemüse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
400 gSpaghetti
400 gHühnerfilets
2 ELSojasauce

Paradeissauce

600 gParadeiser
20 gBasilikum

Gemüse

2 Knoblauchzehen
1 Paprika (roter)
400 gZucchini
6 Jungzwiebeln

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Chili
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Für die Sauce von den Paradeisern den Strunk entfernen. Paradeiser in Stücke, Basilikum in Streifen schneiden. Paradeiser und 1 TL Öl in einen Topf geben und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Paradeiser durch ein Sieb streichen, Basilikum untermischen, salzen und pfeffern.

2/4

Knoblauch schälen und hacken. Paprika, Zucchini und Jungzwiebeln putzen. Paprika in feine Streifen, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Jungzwiebeln längs vierteln, in große Stücke schneiden. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

3/4

Fleisch in Stücke schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Sojasauce und Chili würzen. Fleisch braten, bis die Sojasauce verdampft ist.

4/4

Knoblauch und Paprika in 1 EL Öl anbraten. Zucchini und Jungzwiebeln zugeben, salzen und mitbraten. Fleisch untermischen. Spaghetti abseihen, mit der Sauce vermischen, Fleisch und Gemüse darauf geben.

Ernährungsinformationen

680 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
87 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
7.3
Broteinheiten
54 mg
Cholesterin
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