Gusto Logo

Spaghetti mit Gemüse und Chili

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gSpaghetti
150 gKarotten
150 gGelbe Rübe
3 Stk.Knoblauchzehen
2 Stk.kleiner Chili
50 mlOlivenöl
30 gPetersilie (gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Karotten, Gelbe Rüben und Knoblauch schälen. Gemüse grob raspeln, Knoblauch klein schneiden. Chilis längs halbieren und klein schneiden.

2/2

Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Zeitgleich Gemüse, Knoblauch und Chilis in Olivenöl hell anbraten. Spaghetti abseihen, kurz abtropfen lassen, mit der Gemüsemischung vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermengen.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Ein typischer Wiener Gemischter Satz mit vielschichtiger Aromatik hält, was er in der Nase verspricht.
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

718 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
100 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
8.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu