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Spaghetti mit Gemüse und Chili
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 150 g Karotte
- 150 g Gelbe Rübe
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. kleiner Chili
- 50 ml Olivenöl
- 30 g Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Karotten, Gelbe Rüben und Knoblauch schälen. Gemüse grob raspeln, Knoblauch klein schneiden. Chilis längs halbieren und klein schneiden.
Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Zeitgleich Gemüse, Knoblauch und Chilis in Olivenöl hell anbraten. Spaghetti abseihen, kurz abtropfen lassen, mit der Gemüsemischung vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermengen.
Tipps
Wein-Tipp: Ein typischer Wiener Gemischter Satz mit vielschichtiger Aromatik hält, was er in der Nase verspricht.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Gemüse und Chili
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
| 250 g | Spaghetti |
| 150 g | Karotten |
| 150 g | Gelbe Rübe |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| 2 Stk. | kleiner Chili |
| 50 ml | Olivenöl |
| 30 g | Petersilie (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Karotten, Gelbe Rüben und Knoblauch schälen. Gemüse grob raspeln, Knoblauch klein schneiden. Chilis längs halbieren und klein schneiden.
2/2
Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Zeitgleich Gemüse, Knoblauch und Chilis in Olivenöl hell anbraten. Spaghetti abseihen, kurz abtropfen lassen, mit der Gemüsemischung vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermengen.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Ein typischer Wiener Gemischter Satz mit vielschichtiger Aromatik hält, was er in der Nase verspricht.Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
718 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
100 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
8.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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