GUSTO.AT Ausgabe - September 2008
Alle Rezepte aus der Ausgabe 9/2008
GUSTO.AT Ausgabe - September 2008
GUSTO.AT Ausgabe - September 2008
Nummer: 9
Rezepte: 30
Rezepte aus dieser Ausgabe

90 min
Torten & Kuchen
Sachertorte

30 min
Beeren
Vanille- und Zitronencreme mit Erdbeersauce

90 min
Mehlspeise
Apfelstrudel mit selbstgemachtem Strudelteig

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratene Goldbrasse mit Erdäpfeln und Paradeisern

50 min
Geflügel
Schwarzes Hendl: Huhn mit Oliven-Kapern-Kruste

35 min
Dessert
Schokomousse mit Karamellfäden

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Thai-Suppe mit Garnelen

40 min
Dessert
Schoko-Beignets mit Papaya-Kompott

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Safran-Zitronenrisotto mit Garnelen

60 min
Käse
Gefüllte Hopfenblätter mit Pilzen und Schafkäse

50 min
Beeren
Schwarzbeer-Eis mit Suppe vom weißen Gailtaler Landmais

25 min
Dressing
Gurken-Melonensalat mit Minze

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Ingwer-Forelle im Säckchen mit Wurzelgemüse

50 min
Gemüse
Paradeiser-Fenchelsuppe mit Speck und Ziegenkäse-Crostini

120 min
Hauptspeise
Geschmorte Wangerl vom Highlander auf Räucher-Polenta

50 min
Beeren
Carpaccio-Rolle mit Heidelbeer-Chutney

60 min
Dessert
Verbene-Savarin mit Mango

50 min
Käse
Soufflé vom Bergkäse mit Lauch-Eierschwammerlsauce

20 min
Gemüse
Spaghetti mit Kräutersugo und gebratenem Gemüse

70 min
Dessert
Jubiläumstorte mit Mohn und Mango

180 min
Gemüse
Geschmorte Schulter vom Tauern-Milchlamm mit Gemüsegröstl

35 min
Dessert
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

50 min
Dessert
Mohnmousse auf Hollersauce mit gebackenen Zwetschken

Geflügel
Gefülltes Hühnerbrüsterl auf Gemüsetatar

50 min
Hauptspeise
Kalbsmedaillons mit Eierschwammerln

20 min
Snack
Vegetarisches Fingerfood

25 min
Gemüse
Safran-Nudeln mit Gemüse

40 min
Gemüse
Tafelspitz-Sulz mit Käferbohnencreme

30 min
Eintopf
Scharfes Chorizo-Bohnengulasch

40 min
Fisch & Meeresfrüchte