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Eier in Dotter und Klar trennen. Milch mit Mehl, Vanillezucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz glatt rühren. Dotter einrühren.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Eiklar mit Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen. Ein Drittel vom Schnee in den Teig rühren, übrigen Schnee unterheben.
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In einer Pfanne (Ø 28 cm) mit hitzebeständigem Griff Butter erhitzen, Teig darin verteilen und bei schwacher Hitze ca. 30 Sekunden anbacken.
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Masse im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 8 Minuten backen. Rosinen daraufstreuen. Masse vierteln, wenden, mit Zimt und Kristallzucker bestreuen. Schmarren ca. 10 Minuten im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) backen.
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Schmarren mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerteilen und zur Seite schieben. Auf der freien Pfannenfläche Kristallzucker karamellisieren lassen, mit dem Schmarren vermischen. Schmarren mit Staubzucker bestreuen und mit Zwetschkenröster servieren.