Scharfes Chorizo-Bohnengulasch

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Scharfes Chorizo-Bohnengulasch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Dose(n) Rote Bohnen (400 g, Abtropfgewicht ca. 250 g)
1 Dose(n) weiße Bohnen (400 g, Abtropfgewicht ca. 250 g)
400 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Fenchelknolle
3 EL Olivenöl
1 Stk. Paradeiser (kleine, geschälte)
Salz
Pfeffer
Majoran
Harissa

Zubereitung

  1. Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Chorizo in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Fenchel schälen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Fenchel halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in kleine Stücke schneiden.

  2. Zwiebel im Öl anrösten, Fenchel und Chorizo untermischen und kurz mitbraten. Paradeiser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Harissa würzen und 2 Minuten köcheln.

  3. Bohnen einrühren und das Gulasch noch 5 Minuten köcheln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 237 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 18 g Cholesterin: k. A.
Fett: 14 g Broteinheiten: k. A.