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Scharfes Chorizo-Bohnengulasch

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl
Rezept von
Bild von Michael Markl

Michael Markl

Zutaten

4Portionen
1 Dose(n)Rote Bohnen (400 g, Abtropfgewicht ca. 250 g)
1 Dose(n)weiße Bohnen (400 g, Abtropfgewicht ca. 250 g)
400 gChorizo (spanische Paprikawurst)
1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Fenchelknolle
3 ELOlivenöl
1 Stk.Paradeiser (kleine, geschälte)
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Harissa

Zubereitung

1/3

Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Chorizo in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Fenchel schälen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Fenchel halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in kleine Stücke schneiden.

2/3

Zwiebel im Öl anrösten, Fenchel und Chorizo untermischen und kurz mitbraten. Paradeiser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Harissa würzen und 2 Minuten köcheln.

3/3

Bohnen einrühren und das Gulasch noch 5 Minuten köcheln.

Ernährungsinformationen

237 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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