Scharfes Chorizo-Bohnengulasch

Schnelle Küche Hauptspeise

Scharfes Chorizo-Bohnengulasch
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Scharfes Chorizo-Bohnengulasch 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Rote Bohnen (kl.)
1 weiße Bohnen (kl.)
400 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
1 Zwiebel
1 Fenchelknolle
3 EL Olivenöl
1 Paradeiser (kl. geschälte)
Salz
Pfeffer
Majoran
Harissa

Zubereitung - Scharfes Chorizo-Bohnengulasch

  1. Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Chorizo in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Fenchel schälen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Fenchel halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in kleine Stücke schneiden.

  2. Zwiebel im Öl anrösten, Fenchel und Chorizo untermischen und kurz mitbraten. Paradeiser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Harissa würzen und 2 Minuten köcheln.

  3. Bohnen einrühren und das Gulasch noch 5 Minuten köcheln.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 237 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 18 g Cholesterin: k. A.
Fett: 14 g Broteinheiten: k. A.