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Scharfes Chorizo-Bohnengulasch
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Dose(n) Rote Bohnen
- 1 Dose(n) weiße Bohnen
- 400 g Chorizo
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Fenchelknolle
- 3 EL Olivenöl
- 1 Stk. Paradeiser
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Harissa
Zubereitung
Zubereitung
Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Chorizo in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Fenchel schälen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Fenchel halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel im Öl anrösten, Fenchel und Chorizo untermischen und kurz mitbraten. Paradeiser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Harissa würzen und 2 Minuten köcheln.
Bohnen einrühren und das Gulasch noch 5 Minuten köcheln.
© GUSTO.at
Scharfes Chorizo-Bohnengulasch
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Rezept von
Michael Markl
Zutaten
4Portionen
1 Dose(n) | Rote Bohnen (400 g, Abtropfgewicht ca. 250 g) |
1 Dose(n) | weiße Bohnen (400 g, Abtropfgewicht ca. 250 g) |
400 g | Chorizo (spanische Paprikawurst) |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Fenchelknolle |
3 EL | Olivenöl |
1 Stk. | Paradeiser (kleine, geschälte) |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Harissa |
Zubereitung
1/3
Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Chorizo in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Fenchel schälen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Fenchel halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in kleine Stücke schneiden.
2/3
Zwiebel im Öl anrösten, Fenchel und Chorizo untermischen und kurz mitbraten. Paradeiser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Harissa würzen und 2 Minuten köcheln.
3/3
Bohnen einrühren und das Gulasch noch 5 Minuten köcheln.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
237 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
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