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Stracciatella-Creme mit warmen Pflaumen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
500 gTopfen (20 % Fett)
200 gJoghurt
60 gKristallzucker
1 TLVanillearoma
150 gdunkle Kuvertüre (gehackt)
6 Stk.Pflaumen
 Saft von 1 Orange
80 gSchokokeks

Zubereitung

1/3

Topfen, Joghurt, 1 EL vom Zucker und Vanille verrühren. Kuvertüre untermischen.

2/3

Übrigen Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Pflaumen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Pflaumen und Orangensaft in die Pfanne geben und ca. 8 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und in eine Schüssel füllen.

3/3

Kekse zerbröseln und in die Gläser füllen. Creme und warme Pflaumen abwechselnd in die Gläser schichten.

Ernährungsinformationen

585 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
5.3
Broteinheiten
23 mg
Cholesterin
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