www.gusto.at
Süße Litschi-Ananas-Suppe
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Ananas
- 200 ml Mineralwasser
- 60 g Kristallzucker
- Saft von 1 Limette
- 100 ml Prosecco
- 200 g Litschis
Garnitur
- 50 ml Grenadinesirup
Zubereitung
Zubereitung
Ananas schälen, halbieren, Strunk ausschneiden, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. In einem Topf Mineralwasser und Kristallzucker erhitzen, Ananas zugeben und weich kochen (ca. 10 Minuten).
Limette auspressen. Ananas mit dem Mixstab pürieren, mit Limettensaft und Prosecco vermischen.
Litschis schälen und halbieren, Kern entfernen. Litschis mit der Ananassuppe vermischen.
Suppe in Tellern anrichten, mit Grenadinesirup garniert servieren.
© GUSTO.at
Süße Litschi-Ananas-Suppe
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Ananas (ca. 700 g) |
200 ml | Mineralwasser |
60 g | Kristallzucker |
Saft von 1 Limette | |
100 ml | Prosecco |
200 g | Litschis |
Garnitur
50 ml | Grenadinesirup |
Zubereitung
1/4
Ananas schälen, halbieren, Strunk ausschneiden, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. In einem Topf Mineralwasser und Kristallzucker erhitzen, Ananas zugeben und weich kochen (ca. 10 Minuten).
2/4
Limette auspressen. Ananas mit dem Mixstab pürieren, mit Limettensaft und Prosecco vermischen.
3/4
Litschis schälen und halbieren, Kern entfernen. Litschis mit der Ananassuppe vermischen.
4/4
Suppe in Tellern anrichten, mit Grenadinesirup garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
216 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
3.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte