Gusto Logo

Süße Litschi-Ananas-Suppe

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Ananas (ca. 700 g)
200 mlMineralwasser
60 gKristallzucker
 Saft von 1 Limette
100 mlProsecco
200 gLitschis

Garnitur

50 mlGrenadinesirup

Zubereitung

1/4

Ananas schälen, halbieren, Strunk ausschneiden, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. In einem Topf Mineralwasser und Kristallzucker erhitzen, Ananas zugeben und weich kochen (ca. 10 Minuten).

2/4

Limette auspressen. Ananas mit dem Mixstab pürieren, mit Limettensaft und Prosecco vermischen.

3/4

Litschis schälen und halbieren, Kern entfernen. Litschis mit der Ananassuppe vermischen.

4/4

Suppe in Tellern anrichten, mit Grenadinesirup garniert servieren.

Ernährungsinformationen

216 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
3.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Erdbeer-Stracciatella-Tarte
Dessert

Erdbeer-Stracciatella-Tarte