Süße Müsli-Crostini mit Trockenfrüchten

Süßspeise Dessert Obst Frühstück

Süße Müsli-Crostini mit Trockenfrüchten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück
200 g Butterstriezel (möglichst von den Enden geschnitten)
2 EL Butter
Belag und Garnitur
100 g Trockenfrüchte (Feigen, Marillen)
1 Stk. Apfel
2 EL Zitronensaft
120 g Früchtemüsli (Fertigmischung)
250 ml Joghurt
1 EL Pistazie (gehackt)
Minze

Zubereitung

  1. Striezel in sechs Scheiben schneiden und diese quer halbieren. 1 EL Butter aufschäumen, 6 Striezelscheiben darin beidseitig goldbraun rösten, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Restliche Striezelscheiben in der übriger Butter braten.

  2. Trockenfrüchte je nach Größe halbieren oder vierteln. Apfel schälen, entkernen und grob raspeln. Apfelraspeln mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Müsli und Joghurt verrühren und auf den Striezelscheiben verteilen. Die Brötchen mit Trockenfrüchten, Pistazien und Minzeblättern garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 147 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 3,8 g Cholesterin: 17 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 1,8