Taco Shells mit Fisch-Kohlfülle und Mangosalsa

Snack Fisch & Meeresfrüchte Faschiertes Hauptspeise

Taco Shells mit Fisch-Kohlfülle und Mangosalsa
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Taco Shells mit Fisch-Kohlfülle und Mangosalsa 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. Taco-Shells (Fertigprodukt)
Fülle:
250 g Chinakohl
750 g Zanderfilets (faschiert)
3 Stk. Knoblauchzehen (zerdrückt)
2 EL Limettensaft
Salsa:
0,5 Stk. Mango
1 Stk. roter Paprika
2 Stk. Jungzwiebel
0,5 Stk. Chili
1 EL Koriander
2 EL Petersilie
3 EL Limettensaft
100 ml Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung - Taco Shells mit Fisch-Kohlfülle und Mangosalsa

  1. Für die Salsa Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Paprika und Jungzwiebeln putzen. Paprika in sehr kleine Würfel, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Chili, Koriander und Petersilie hacken. Mango, Paprika, Jungzwiebeln, Chili, Koriander, Petersilie, Limettensaft und Suppe vermischen. Salsa salzen und ein wenig marinieren lassen.

  2. Für die Fülle Chinakohl putzen und den Strunk ausschneiden. Kohl quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Zanderfaschiertes in 3 EL Öl unter Rühren anbraten, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Limettensaft würzen. Mischung umfüllen und mit dem Kohl vermengen.

  3. Rohr auf 180°C vorheizen. Taco Shells nach Anleitung erwärmen, mit der Fisch-Kohlmasse füllen und mit der Salsa servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 340 kcal Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 41 g Cholesterin: 132 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 2,1