Taco Shells mit Fisch-Kohlfülle und Mangosalsa

Snack Fisch & Meeresfrüchte Faschiertes Hauptspeise

Taco Shells mit Fisch-Kohlfülle und Mangosalsa
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. Taco-Shells (Fertigprodukt)
Fülle
250 g Chinakohl
750 g Zanderfilets (faschiert)
3 Stk. Knoblauchzehen (zerdrückt)
2 EL Limettensaft
Salsa
0,5 Stk. Mango
1 Stk. roter Paprika
2 Stk. Jungzwiebel
0,5 Stk. Chili
1 EL Koriander
2 EL Petersilie
3 EL Limettensaft
100 ml Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Für die Salsa Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Paprika und Jungzwiebeln putzen. Paprika in sehr kleine Würfel, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Chili, Koriander und Petersilie hacken. Mango, Paprika, Jungzwiebeln, Chili, Koriander, Petersilie, Limettensaft und Suppe vermischen. Salsa salzen und ein wenig marinieren lassen.

  2. Für die Fülle Chinakohl putzen und den Strunk ausschneiden. Kohl quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Zanderfaschiertes in 3 EL Öl unter Rühren anbraten, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Limettensaft würzen. Mischung umfüllen und mit dem Kohl vermengen.

  3. Rohr auf 180°C vorheizen. Taco Shells nach Anleitung erwärmen, mit der Fisch-Kohlmasse füllen und mit der Salsa servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 340 kcal Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 41 g Cholesterin: 132 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 2,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt