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Taco Shells mit Fisch-Kohlfülle und Mangosalsa

Gesamt
28 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Taco-Shell (Fertigprodukt)

Fülle

250 gChinakohl
750 gZanderfilet (faschiert)
3 Stk.Knoblauchzehen (zerdrückt)
2 ELLimettensaft

Salsa

0.5 Stk.Mango
1 Stk.roter Paprika
2 Stk.Jungzwiebeln
0.5 Stk.Chili
1 ELKoriander
2 ELPetersilie
3 ELLimettensaft
100 mlGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Für die Salsa Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Paprika und Jungzwiebeln putzen. Paprika in sehr kleine Würfel, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Chili, Koriander und Petersilie hacken. Mango, Paprika, Jungzwiebeln, Chili, Koriander, Petersilie, Limettensaft und Suppe vermischen. Salsa salzen und ein wenig marinieren lassen.

2/3

Für die Fülle Chinakohl putzen und den Strunk ausschneiden. Kohl quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Zanderfaschiertes in 3 EL Öl unter Rühren anbraten, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Limettensaft würzen. Mischung umfüllen und mit dem Kohl vermengen.

3/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Taco Shells nach Anleitung erwärmen, mit der Fisch-Kohlmasse füllen und mit der Salsa servieren.

Ernährungsinformationen

340 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2.1
Broteinheiten
132 mg
Cholesterin
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