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Tagliatelle mit Schwammerlsauce

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von
Bild von Karl Malafa

Karl Malafa

Zutaten

4Portionen
280 gTagliatelle
1 ELKräuter (fein geschnitten)
2 ELCrème fraîche
250 mlSchlagobers
80 gButter
3 Knoblauchzehen
0.5 Zwiebel
250 gPilze (klein, evtl. verschiedene Sorten)
 Salz
 Pfeffer (weiß)
 Olivenöl
 Basilikum
 Zitronensaft
 Parmesan

Zubereitung

1/3

Pilze putzen, kurz waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel klein würfelig schneiden, Knoblauch grob hacken.

2/3

In einer Pfanne Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen, Pilze zugeben und langsam braten, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Schlagobers zugießen, aufkochen und Crème fraîche einrühren. Zum Schluss die frisch gehackten Kräuter untermischen.

3/3

In der Zwischenzeit die Tagliatelle in Salzwasser mit einen Schuss Olivenöl und etwas getrocknetem Basilikum bissfest kochen (Kochzeit laut Packungsanleitung). Tagliatelle abseihen, sofort mit der Schwammerlsauce anrichten. Nach Wunsch mit Kräutern und geriebenem Parmesan servieren.

Ernährungsinformationen

703 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
4
Broteinheiten
203 mg
Cholesterin
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