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Thailändische Karfiolsuppe
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 Karfiol
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 1 EL Sesamöl
- 0.5 TL Kurkuma
- 0.5 TL Curry
Weiters
- 125 ml Kokosmilch
- 500 ml Gemüsesuppe
- 1 Stk. Ingwer
- 0.5 Bund Koriander
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Karfiol in kleine Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel, Knoblauch und Chilis fein schneiden und im Öl anrösten. Gewürze zugeben, mit Suppe aufgießen. Karfiol zugeben und in der Suppe weich kochen (ca. 15 Minuten).
Karfiol in der Suppe pürieren, ein paar Rosen sollten ganz bleiben. Kokosmilch zugeben, Suppe aufkochen, salzen, Ingwer und Koriander zugeben.
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Thailändische Karfiolsuppe
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Barbara Knapp
Zutaten
2Portionen
1 | Karfiol |
1 | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
2 | Chilischoten |
1 EL | Sesamöl |
0.5 TL | Kurkuma |
0.5 TL | Curry |
Weiters
125 ml | Kokosmilch |
500 ml | Gemüsesuppe (Instant) |
1 Stk. | Ingwer (daumengroß, fein geschnitten) |
0.5 Bund | Koriander (fein geschnitten) |
Salz |
Zubereitung
1/2
Karfiol in kleine Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel, Knoblauch und Chilis fein schneiden und im Öl anrösten. Gewürze zugeben, mit Suppe aufgießen. Karfiol zugeben und in der Suppe weich kochen (ca. 15 Minuten).
2/2
Karfiol in der Suppe pürieren, ein paar Rosen sollten ganz bleiben. Kokosmilch zugeben, Suppe aufkochen, salzen, Ingwer und Koriander zugeben.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
217 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte