www.gusto.at
Karfiolsuppe mit Huhn
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Karfiol
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 600 ml Hühnersuppe
- 125 ml Kaffeeobers
Einlage
- 1 Stk. Hühnerbrustfilet
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Karfiol in Röschen teilen. Jungzwiebel in Scheiben schneiden. Hühnerfilet in 1 cm große Stücke schneiden, im Öl rundum gut anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Im Bratrückstand Zwiebel und Karfiol anrösten, Suppe und Obers zugießen. Suppe ca. 12 Minuten köcheln, pürieren, salzen und pfeffern. Fleisch und Petersilie einrühren und kurz ziehen lassen.
© GUSTO.at
Karfiolsuppe mit Huhn
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
400 g | Karfiol |
1 Stk. | Jungzwiebel |
600 ml | Hühnersuppe |
125 ml | Kaffeeobers |
Einlage
1 Stk. | Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen) |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Petersilie (geschnitten) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Karfiol in Röschen teilen. Jungzwiebel in Scheiben schneiden. Hühnerfilet in 1 cm große Stücke schneiden, im Öl rundum gut anbraten und aus der Pfanne nehmen.
2/2
Im Bratrückstand Zwiebel und Karfiol anrösten, Suppe und Obers zugießen. Suppe ca. 12 Minuten köcheln, pürieren, salzen und pfeffern. Fleisch und Petersilie einrühren und kurz ziehen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
403 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.5
Broteinheiten
93 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte