Gusto Logo

Karfiolsuppe mit Huhn

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
400 gKarfiol
1 Stk.Jungzwiebel
600 mlHühnersuppe
125 mlKaffeeobers

Einlage

1 Stk.Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
3 ELOlivenöl
2 ELPetersilie (geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Karfiol in Röschen teilen. Jungzwiebel in Scheiben schneiden. Hühnerfilet in 1 cm große Stücke schneiden, im Öl rundum gut anbraten und aus der Pfanne nehmen.

2/2

Im Bratrückstand Zwiebel und Karfiol anrösten, Suppe und Obers zugießen. Suppe ca. 12 Minuten köcheln, pürieren, salzen und pfeffern. Fleisch und Petersilie einrühren und kurz ziehen lassen.

Ernährungsinformationen

403 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.5
Broteinheiten
93 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle