Karfiolsuppe mit Huhn

Geflügel Gemüse Suppe Vorspeise Schnelle Küche

Karfiolsuppe mit Huhn
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Karfiol
1 Stk. Jungzwiebel
600 ml Hühnersuppe
125 ml Kaffeeobers
Einlage
1 Stk. Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
3 EL Olivenöl
2 EL Petersilie (geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Karfiol in Röschen teilen. Jungzwiebel in Scheiben schneiden. Hühnerfilet in 1 cm große Stücke schneiden, im Öl rundum gut anbraten und aus der Pfanne nehmen.

  2. Im Bratrückstand Zwiebel und Karfiol anrösten, Suppe und Obers zugießen. Suppe ca. 12 Minuten köcheln, pürieren, salzen und pfeffern. Fleisch und Petersilie einrühren und kurz ziehen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 403 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 33 g Cholesterin: 93 mg
Fett: 24 g Broteinheiten: 0,5
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