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Karfiolsuppe mit Paradeisern
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 300 g Karfiolröschen (geputzt gewogen)
- 60 ml Weißwein
- 600 ml Gemüsesuppe
- 60 ml Schlagobers
Einlage
- 2 Paradeiser
- 1 EL Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter hell anschwitzen. Karfiol zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute mitrösten. Wein und Suppe zu-gießen und aufkochen. Obers zugießen und die Suppe unter öfterem Rühren ca. 12 Minuten köcheln.
Für die Einlage Paradeiser vierteln, entkernen und in kurze Streifen schneiden. Petersilie grob hacken.
Suppe mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einigen Tropfen Zitronensaft würzen. Paradeiser und Petersilie in die Suppe rühren. Suppe kurz erwärmen und anrichten.
© GUSTO.at
Karfiolsuppe mit Paradeisern
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 1 | Zwiebel |
| 1 EL | Butter |
| 300 g | Karfiolröschen (geputzt gewogen) |
| 60 ml | Weißwein |
| 600 ml | Gemüsesuppe |
| 60 ml | Schlagobers |
Einlage
| 2 | Paradeiser |
| 1 EL | Petersilie |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Zitronensaft |
Zubereitung
1/3
Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter hell anschwitzen. Karfiol zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute mitrösten. Wein und Suppe zu-gießen und aufkochen. Obers zugießen und die Suppe unter öfterem Rühren ca. 12 Minuten köcheln.
2/3
Für die Einlage Paradeiser vierteln, entkernen und in kurze Streifen schneiden. Petersilie grob hacken.
3/3
Suppe mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einigen Tropfen Zitronensaft würzen. Paradeiser und Petersilie in die Suppe rühren. Suppe kurz erwärmen und anrichten.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
265 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.9
Broteinheiten
48 mg
Cholesterin
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