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Topfen-Haluschka
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Pasta (Fleckerl)
- 3 Knoblauchzehe
- 100 g Frühstücksspeck
- 250 g Topfen (mager)
- 125 g Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
Zubereitung
Zubereitung
Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Speck in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden und in Öl bei schwacher Hitze knusprig braten.
Topfen mit Sauerrahm und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleckerl abseihen, abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Topfenmischung darauf verteilen und mit Speckwürfeln bestreut servieren.
© GUSTO.at
Topfen-Haluschka
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
L. Brachowicz
Zutaten
4Portionen
| 300 g | Pasta (Fleckerl) |
| 3 | Knoblauchzehen |
| 100 g | Frühstücksspeck |
| 250 g | Topfen (mager) |
| 125 g | Sauerrahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Öl |
Zubereitung
1/3
Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Speck in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden und in Öl bei schwacher Hitze knusprig braten.
2/3
Topfen mit Sauerrahm und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3/3
Fleckerl abseihen, abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Topfenmischung darauf verteilen und mit Speckwürfeln bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
526 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
4
Broteinheiten
32 mg
Cholesterin
Autor:in
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