Gusto Logo

Topfen-Sauerrahm-Creme mit Trauben

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
250 gMagertopfen
250 gSauerrahm
40 gKristallzucker
1 Pkg.Vanillezucker
300 gTrauben (hell und dunkel)
 Saft von 1/2 Zitrone

Zubereitung

1/3

Trauben entstielen, waschen, vierteln und entkernen.

2/3

Für die Creme gut gekühlten Sauerrahm und Topfen, Kristallzucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren.

3/3

Topfencreme und Trauben abwechselnd in die Gläser füllen und servieren.

Ernährungsinformationen

284 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
2.2
Broteinheiten
41 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Erdbeer-Stracciatella-Tarte
Dessert

Erdbeer-Stracciatella-Tarte