Gusto Logo

Trockenfrüchte-Kompott

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
0.5 Stk.Bio-Zitrone
400 mlWasser
1 Stk.Zimtrinde (kl.)
1 Stk.Gewürznelke
400 gTrockenfrüchte (gemischte)

Zubereitung

1/3

Zitrone in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Zimtrinde, Gewürznelke und Zitronenscheiben aufkochen.

2/3

Trockenfrüchte mit dem Gewürzsud übergießen und zugedeckt auskühlen lassen.

3/3

Vor dem Anrichten Gewürze und Zitronenscheiben entfernen.

KategorienObstSüßspeise

Ernährungsinformationen

270 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
4.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle