Trockenfrüchte-Kompott

Obst Süßspeise

Trockenfrüchte-Kompott
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 Stk. Bio-Zitrone
400 ml Wasser
1 Stk. Zimtrinde (kl.)
1 Stk. Gewürznelke
400 g Trockenfrüchte (gemischte)

Zubereitung

  1. Zitrone in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Zimtrinde, Gewürznelke und Zitronenscheiben aufkochen.

  2. Trockenfrüchte mit dem Gewürzsud übergießen und zugedeckt auskühlen lassen.

  3. Vor dem Anrichten Gewürze und Zitronenscheiben entfernen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/1998.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 270 kcal Kohlenhydrate: 57,8 g
Eiweiß: 3,4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1,2 g Broteinheiten: 4,8
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt