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Trockenfrüchte-Kompott
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 0.5 Stk. Bio-Zitrone
 - 400 ml Wasser
 - 1 Stk. Zimtrinde (kl.)
 - 1 Stk. Gewürznelke
 - 400 g Trockenfrüchte (gemischte)
 
Zubereitung
Zubereitung
Zitrone in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Zimtrinde, Gewürznelke und Zitronenscheiben aufkochen. 
Trockenfrüchte mit dem Gewürzsud übergießen und zugedeckt auskühlen lassen. 
Vor dem Anrichten Gewürze und Zitronenscheiben entfernen. 
© GUSTO.at
Trockenfrüchte-Kompott
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 0.5 Stk. | Bio-Zitrone | 
| 400 ml | Wasser | 
| 1 Stk. | Zimtrinde (kl.) | 
| 1 Stk. | Gewürznelke | 
| 400 g | Trockenfrüchte (gemischte) | 
Zubereitung
1/3
Zitrone in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Zimtrinde, Gewürznelke und Zitronenscheiben aufkochen.
2/3
Trockenfrüchte mit dem Gewürzsud übergießen und zugedeckt auskühlen lassen.
3/3
Vor dem Anrichten Gewürze und Zitronenscheiben entfernen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
270  kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
4.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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