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Truthahnschnitzel mit Rohschinken und Salbei

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Truthahnschnitzel (à ca. 6 dag)
4 Stk.Rohschinken
4 Stk.Salbeiblätter

Für die Sauce

125 mlklare Suppe (evtl. Würfel)
125 mlBratensaft
4 ELMadeira (ersatzweise Sherry oder Portwein)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl (oder Margarine)

Mandel-Zucchini

1 Stk.Zucchini (ca. 200 g)
 Öl
1 ELMandel (gerieben)
 Salz
 Pfeffer

Kräuter-Spaghetti

150 gSpaghetti
1 ELButter
1 ELÖl
2 ELKräuter (gehackt)
1 ZeheKnoblauch (zerdrückt)
 Salz
 Pfeffer
 Parmesan

Zubereitung

1/3

Backrohr auf 50 °C vorheizen. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen, behutsam klopfen, salzen und pfeffern. Eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt auf jedes Schnitzel legen und mit Zahnstochern fixieren.

2/3

Fleisch in Öl oder Margarine bei mittlerer Hitze beidseitig braten (dauert ca 11/2 Minuten). Zahnstocher entfernen, Schnitzel aus der Pfanne heben und im Backrohr warmstellen.

3/3

Bratrückstand mit Madeira ablöschen und mit Suppe und Bratensaft aufgießen. Sauce auf kleiner Flamme ca. 1 Minute köcheln. Die Truthahnschnitzel mit der Sauce anrichten.

Mandel-Zucchini

1/1

Enden von der Zucchini wegschneiden. Zucchino längs in dünne Scheiben und quer in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden, in wenig Öl oder Margarine bei starker Hitze anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL geriebene Mandeln untermischen und kurz mitrösten. Zucchini mit den Schnitzerl anrichten.

Kräuter-Spaghetti

1/1

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, Butter oder Margarine gemeinsam mit dem Öl erhitzen, gehackte Kräuter und zerdrückte Zehe Knoblauch darin anschwitzen. Spaghetti untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und eventuell zusätzlich mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

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Gusto Tipp

Ernährungsinformationen

425 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0.3
Broteinheiten
87 mg
Cholesterin
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