Menü
Suche
Rezepte
Tipps & Tricks
Neues
Gewinnspiele
Magazin
Mein Kochbuch
GUSTO.AT Ausgabe - August 1997
Alle Rezepte aus der Ausgabe 8/1997
← Zurück zu den Ausgaben
Alle Ausgaben 1997
GUSTO.AT Ausgabe - August 1997
Nummer:
8
Rezepte:
18
Rezepte aus dieser Ausgabe
Hauptspeise
Naturschnitzel mit Eierschwammerln und Spinat-Gnocchi
40 min
Gemüse
Rindssteaks mit cremiger Melanzani
60 min
Gemüse
Lauwarmer Kalbsbraten auf Rucola und Paradeisern
Basilikum-Sauce
30 min
Beilage
Fenchel-Paradeiser-Salat mit Schafkäse
40 min
Dressing
Bunter Rindfleischsalat mit Kernöldressing
60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Safranreis-Salat mit Meeresfrüchten
40 min
Beeren
Heidelbeer-Parfait
20 min
Kräuter
Geeiste Basilikumsuppe
30 min
Gemüse
Gemüsesuppe mit Käsegersteln
40 min
Dessert
Mokka-Parfait mit Weichselfülle
30 min
Beilage
Truthahnschnitzel mit Rohschinken und Salbei
15 min
Käse
Käse-Speckstangerl
30 min
Dessert
Marmorierte Grießflammeris mit Kirschen
40 min
Dessert
Müsli-Parfait-Torte
35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kabeljaufilets mit Fenchelgemüse
30 min
Käse
Käse-Paradeiser-Brötchen
30 min
Gemüse
Paradeismus auf Avocadoscheiben