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Käse-Speckstangerl
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Pecorino
- 12 Hamburger Speck
- Blattsalat
- 2 EL Sonnenblumenkerne
Weiters
- Pfeffer
- Öl (oder Margarine)
Zubereitung
Zubereitung
Käse in zwölf gleichgroße, nicht zu dicke Stücke schneiden. Jedes Käsestück mit einer Scheibe Speck umwickeln. 
In einer Pfanne wenig Öl oder Margarine erhitzen, Käsestücke darin beidseitig kurz braten (dauert insgesamt ca. 1/2 Minute). 
Die Käsestücke sofort aus der Pfanne heben (am besten mit einer Palette), auf Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Käse mit Blattsalaten und Sonnenblumenkernen garnieren. 
© GUSTO.at
Käse-Speckstangerl
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 250 g | Pecorino | 
| 12 | Hamburger Speck | 
| Blattsalat | |
| 2 EL | Sonnenblumenkerne | 
Weiters
| Pfeffer | |
| Öl (oder Margarine) | 
Zubereitung
1/3
Käse in zwölf gleichgroße, nicht zu dicke Stücke schneiden. Jedes Käsestück mit einer Scheibe Speck umwickeln.
2/3
In einer Pfanne wenig Öl oder Margarine erhitzen, Käsestücke darin beidseitig kurz braten (dauert insgesamt ca. 1/2 Minute).
3/3
Die Käsestücke sofort aus der Pfanne heben (am besten mit einer Palette), auf Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Käse mit Blattsalaten und Sonnenblumenkernen garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
500  kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
815 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
0
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
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