Gusto Logo

Käse-Speckstangerl

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
250 gPecorino
12 Hamburger Speck
 Blattsalat
2 ELSonnenblumenkerne

Weiters

 Pfeffer
 Öl (oder Margarine)

Zubereitung

1/3

Käse in zwölf gleichgroße, nicht zu dicke Stücke schneiden. Jedes Käsestück mit einer Scheibe Speck umwickeln.

2/3

In einer Pfanne wenig Öl oder Margarine erhitzen, Käsestücke darin beidseitig kurz braten (dauert insgesamt ca. 1/2 Minute).

3/3

Die Käsestücke sofort aus der Pfanne heben (am besten mit einer Palette), auf Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Käse mit Blattsalaten und Sonnenblumenkernen garnieren.

KategorienKäse
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

500 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
815 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
0
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat