Vanillecreme mit Beeren

Beeren Dekor Glutenfrei Dessert Kinder Süßspeise Vegetarisch

Vanillecreme mit Beeren
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Vanillecreme mit Beeren 4 Portionen Zutaten für Portionen
50 g Himbeeren
50 g Heidelbeeren
500 ml Milch
40 g Kristallzucker
1 Pkg. Puddingpulver Vanille-Geschmack
125 ml Joghurt
2 Becher Streudekor (Streusel, Konfetti etc..)

Zubereitung - Vanillecreme mit Beeren

  1. Beeren verlesen. 4 Puddingförmchen (Inhalt 200 ml) mit Wasser ausspülen und kühl stellen.

  2. Ca. 60 ml von der Milch mit Zucker und Vanillepudding-Pulver glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, Puddingmischung einrühren. Puddingcreme ca. 1 Minute köcheln; dabei umrühren. Creme umfüllen und ca. 15 Minuten abkühlen lassen.

  3. Pudding mit Joghurt verrühren, Beeren untermischen. Puddingcreme in die Förmchen füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 3 Stunden kühl stellen.

  4. Förmchen vor dem Servieren kurz in heißes Wasser tauchen, Cremen auf Teller stürzen und mit Schoko & Crispies Mix und Party Mix dekorieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/1985.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 435 kcal Kohlenhydrate: 79 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 14 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: 3,9
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt