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Vanillecreme mit Beeren
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 50 g Himbeeren
- 50 g Heidelbeeren
- 500 ml Milch
- 40 g Kristallzucker
- 1 Pkg. Puddingpulver Vanille-Geschmack
- 125 ml Joghurt
- 2 Becher Streudekor
Zubereitung
Zubereitung
Beeren verlesen. 4 Puddingförmchen (Inhalt 200 ml) mit Wasser ausspülen und kühl stellen.
Ca. 60 ml von der Milch mit Zucker und Vanillepudding-Pulver glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, Puddingmischung einrühren. Puddingcreme ca. 1 Minute köcheln; dabei umrühren. Creme umfüllen und ca. 15 Minuten abkühlen lassen.
Pudding mit Joghurt verrühren, Beeren untermischen. Puddingcreme in die Förmchen füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
Förmchen vor dem Servieren kurz in heißes Wasser tauchen, Cremen auf Teller stürzen und mit Schoko & Crispies Mix und Party Mix dekorieren.
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Vanillecreme mit Beeren
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
50 g | Himbeeren |
50 g | Heidelbeeren |
500 ml | Milch |
40 g | Kristallzucker |
1 Pkg. | Puddingpulver Vanille-Geschmack |
125 ml | Joghurt |
2 Becher | Streudekor (Streusel, Konfetti etc..) |
Zubereitung
1/4
Beeren verlesen. 4 Puddingförmchen (Inhalt 200 ml) mit Wasser ausspülen und kühl stellen.
2/4
Ca. 60 ml von der Milch mit Zucker und Vanillepudding-Pulver glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, Puddingmischung einrühren. Puddingcreme ca. 1 Minute köcheln; dabei umrühren. Creme umfüllen und ca. 15 Minuten abkühlen lassen.
3/4
Pudding mit Joghurt verrühren, Beeren untermischen. Puddingcreme in die Förmchen füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
4/4
Förmchen vor dem Servieren kurz in heißes Wasser tauchen, Cremen auf Teller stürzen und mit Schoko & Crispies Mix und Party Mix dekorieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
435 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
3.9
Broteinheiten
14 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte