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Rohr auf 190°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Tarteform (35 x 9 cm) vorbereiten.
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Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (40 x 10 cm), Form damit auslegen. Teig an den Rändern hochziehen, überstehenden Teig abschneiden und beiseite legen. Boden mit einer Gabel in kurzen Abständen einstechen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und in der Form auskühlen lassen.
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Teigreste in Streifen schneiden, mit Dotter bestreichen und mit Sesam bestreuen. Teigstreifen auf das Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Für die Fülle Ei in Dotter und Klar trennen. Eiklar mit ca. 1 EL vom Zucker zu cremigem Schnee schlagen. Übrigen Zucker mit Wasser verrühren und ca. 2 Minuten köcheln. Heiße Zuckermischung in den Eischnee rühren und die Masse kalt rühren.
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Puddingpulver mit 30 ml von der Milch verquirlen. Übrige Milch mit Vanillemark verrühren und aufkochen. Puddingmischung einrühren und ca. 1 Minute köcheln, dabei öfters Rühren. Pudding umfüllen, Dotter einrühren, die Hälfte vom Schnee einrühren, übrigen Schnee unterheben. Masse in die Form füllen und gleichmäßig verstreichen.
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Tarte für ca. 15 Minuten kühl stellen. Tarte mit den Sesamstreifen belegen und servieren.