Gusto Logo

Waffel-Eistüten

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
Erdbeer-Baiser-Eis©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

6Stück
60 gEiklar
1 PrisenSalz
60 gStaubzucker
15 gKristallzucker
40 gUniversal-Mehl
 Mark aus 1/2 Vanilleschote
30 gButter (zerlassen)

Zubereitung

1/2

Eiklar mit Salz, Staub- und Kristallzucker cremig aufschlagen. Mehl, Vanillemark und Butter unterheben.

2/2

Waffeleisen erhitzen. Wenig von der Masse eingießen, Eisen schließen und eine dünne Waffel backen. Eisen öffnen, Waffel sofort über eine Stanitzelform schlagen und auskühlen lassen.

KategorienDessertEis

Ernährungsinformationen

115 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1.4
Broteinheiten
11 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Erdbeer-Stracciatella-Tarte
Dessert

Erdbeer-Stracciatella-Tarte