Waldviertler Reiberknödel

Beilage Gemüse

Waldviertler Reiberknödel
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 kg mehlige Erdäpfel (rohe)
250 g mehlige Erdäpfel (gekochte)
Salz
Mehl

Zubereitung

  1. Die rohen Erdäpfel schälen, reiben und auspressen. Die gekochten Erdäpfel grob reiben, mit den rohen und Salz vermischen. Gut durchkneten und Knödel formen. Knödel vor dem Kochen in wenig Mehl wenden, in Salzwasser 20–25 Minuten kochen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt