www.gusto.at
Waldviertler Reiberknödel
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 kg mehliger Erdapfel
- 250 g mehliger Erdapfel
- Salz
- Mehl
Zubereitung
Zubereitung
Die rohen Erdäpfel schälen, reiben und auspressen. Die gekochten Erdäpfel grob reiben, mit den rohen und Salz vermischen. Gut durchkneten und Knödel formen. Knödel vor dem Kochen in wenig Mehl wenden, in Salzwasser 20–25 Minuten kochen.
© GUSTO.at
Waldviertler Reiberknödel
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
1 kg | mehliger Erdapfel (rohe) |
250 g | mehliger Erdapfel (gekochte) |
Salz | |
Mehl |
Zubereitung
1/1
Die rohen Erdäpfel schälen, reiben und auspressen. Die gekochten Erdäpfel grob reiben, mit den rohen und Salz vermischen. Gut durchkneten und Knödel formen. Knödel vor dem Kochen in wenig Mehl wenden, in Salzwasser 20–25 Minuten kochen.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte