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Butter klein schneiden, mit Mehl, Nüssen, Zucker und Vanille verbröseln. Zitronenschale und Ei zugeben, alle Zutaten rasch verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen.
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Rohr auf 170°C vorheizen, 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen, Dreiecke (Seitenlänge 4 cm) ausstechen, auf die Bleche legen und im Rohr (mittlere Schiene) hell backen (ca. 10 Minuten).
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Für die Ganache Schokolade grob hacken. Obers erhitzen (nicht kochen!), Schokolade, Zimt und Zitronenschale zugeben, glatt verrühren. Abkühlen lassen, bis die Creme anzieht.
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Je 2 Kekse mit Ganache zusammensetzen, einen Tupfer Ganache obenauf setzten und mit einem Walnussstück verzieren.