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Walnuss-Linsen-Bolognese

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
3 Stk.Karotten (ca. 150 g)
2 Stk.Selleriestangen (ca. 150 g)
110 gWalnüsse
1 Stk.Zwiebel (große)
3 ELOlivenöl
700 gpassierte Paradeiser
110 gLinsen (grüne)
200 mlWasser
500 gFusilli
100 gParmesan (gerieben)
2 Zweig(e)Basilikum

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Karotten und Sellerie putzen und klein würfeln. Walnüsse sehr fein hacken. Zwiebel schälen, fein schneiden und im Olivenöl anrösten. Gemüse zugeben und mitrösten. Passata, Walnüsse und Linsen zugeben. Passataflasche mit dem Wasser ausschwenken und zuleeren. Bolognese zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2/2

Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Dabei ca. 150 ml vom Nudelwasser auffangen und zur Bolognese geben. Fusilli und Bolognese auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreut und Basilikum garniert servieren.

Ernährungsinformationen

663 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
90 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
1.6
Broteinheiten
14 mg
Cholesterin
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