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Walnuss-Linsen-Bolognese
⏱ 90 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Stk. Karotte
- 2 Stk. Selleriestangen
- 110 g Walnüsse
- 1 Stk. Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 700 g passierte Paradeiser
- 110 g Linsen
- 200 ml Wasser
- 500 g Fusilli
- 100 g Parmesan
- 2 Zweig(e) Basilikum
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Karotten und Sellerie putzen und klein würfeln. Walnüsse sehr fein hacken. Zwiebel schälen, fein schneiden und im Olivenöl anrösten. Gemüse zugeben und mitrösten. Passata, Walnüsse und Linsen zugeben. Passataflasche mit dem Wasser ausschwenken und zuleeren. Bolognese zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Dabei ca. 150 ml vom Nudelwasser auffangen und zur Bolognese geben. Fusilli und Bolognese auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreut und Basilikum garniert servieren.
© GUSTO.at
Walnuss-Linsen-Bolognese
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 3 Stk. | Karotten (ca. 150 g) |
| 2 Stk. | Selleriestangen (ca. 150 g) |
| 110 g | Walnüsse |
| 1 Stk. | Zwiebel (große) |
| 3 EL | Olivenöl |
| 700 g | passierte Paradeiser |
| 110 g | Linsen (grüne) |
| 200 ml | Wasser |
| 500 g | Fusilli |
| 100 g | Parmesan (gerieben) |
| 2 Zweig(e) | Basilikum |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Karotten und Sellerie putzen und klein würfeln. Walnüsse sehr fein hacken. Zwiebel schälen, fein schneiden und im Olivenöl anrösten. Gemüse zugeben und mitrösten. Passata, Walnüsse und Linsen zugeben. Passataflasche mit dem Wasser ausschwenken und zuleeren. Bolognese zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2/2
Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Dabei ca. 150 ml vom Nudelwasser auffangen und zur Bolognese geben. Fusilli und Bolognese auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreut und Basilikum garniert servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
663 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
90 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
1.6
Broteinheiten
14 mg
Cholesterin
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