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Wassermelone mit Beerensalat
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Wassermelone
- 125 g Erdbeere
- 125 g Heidelbeeren
- 60 ml Ahornsirup
- 2 EL Zitronensaft
Macadamiaknusper
- 40 g Vollkorn-Haferflocken
- 100 g Macadamianüsse ((grob gehackt))
- 20 g Pignoli
- 20 g Brauner Zucker
- 20 ml Ahornsirup
- 40 ml Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 150°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für den Knusper alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Beeren verlesen, Erdbeeren putzen und halbieren. Beeren mit Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Melone in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Melonenscheiben in einer Grillpfanne beidseitig kurz braten, herausnehmen, mit Beeren und Knusper anrichten.
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Wassermelone mit Beerensalat
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 600 g | Wassermelone |
| 125 g | Erdbeere |
| 125 g | Heidelbeeren |
| 60 ml | Ahornsirup |
| 2 EL | Zitronensaft |
Macadamiaknusper
| 40 g | Vollkorn-Haferflocken |
| 100 g | Macadamianüsse ((grob gehackt)) |
| 20 g | Pignoli |
| 20 g | Brauner Zucker |
| 20 ml | Ahornsirup |
| 40 ml | Olivenöl |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 150°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für den Knusper alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
2/2
Beeren verlesen, Erdbeeren putzen und halbieren. Beeren mit Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Melone in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Melonenscheiben in einer Grillpfanne beidseitig kurz braten, herausnehmen, mit Beeren und Knusper anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
493 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
3.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





