Wassermelone mit Beerensalat

Dessert Sommer Beeren

Wassermelone mit Beerensalat
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Zutaten für
600 g Wassermelone
125 g Erdbeeren
125 g Heidelbeeren
60 ml Ahornsirup
2 EL Zitronensaft
Macadamiaknusper
40 g Vollkorn-Haferflocken
100 g Macadamianüsse ((grob gehackt))
20 g Pignoli
20 g Brauner Zucker
20 ml Ahornsirup
40 ml Olivenöl

Zubereitung

  1. Rohr auf 150°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für den Knusper alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  2. Beeren verlesen, Erdbeeren putzen und halbieren. Beeren mit Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Melone in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Melonenscheiben in einer Grillpfanne beidseitig kurz braten, herausnehmen, mit Beeren und Knusper anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 493 kcal Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: k. A.
Fett: 32 g Broteinheiten: 3,6