Gusto Logo

Weiße Schokoküsse

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)
Artikelbild

Zutaten

16Stück
250 gweiße Kuvertüre
20 gKokosfett
100 mlSchlagobers
130 gKokosette

Zubereitung

1/2

Kuvertüre und Kokosfett hacken. Obers erhitzen, Kuvertüre und Kokosfett zugeben und schmelzen. 80 g vom Kokosette untermischen, Masse für ca. 3 Stunden kalt stellen.

2/2

Übriges Kokosette in einer Pfanne ohne Fett hell rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Schokomasse gut durchrühren, zu Kugeln formen und im Kokosette wälzen. Kugeln für ca. 1 Stunde kühl stellen.

KategorienDessert

Ernährungsinformationen

164 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0.9
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle