www.gusto.at
Weiße Schokoküsse
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 16 Portionen

Zutaten
Weiße Schokoküsse
- 250 g weiße Kuvertüre
- 20 g Kokosfett
- 100 ml Schlagobers
- 130 g Kokosette
Zubereitung
- Kuvertüre und Kokosfett hacken. Obers erhitzen, Kuvertüre und Kokosfett zugeben und schmelzen. 80 g vom Kokosette untermischen, Masse für ca. 3 Stunden kalt stellen.
- Übriges Kokosette in einer Pfanne ohne Fett hell rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Schokomasse gut durchrühren, zu Kugeln formen und im Kokosette wälzen. Kugeln für ca. 1 Stunde kühl stellen.
© GUSTO.at
Weiße Schokoküsse
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)

Zutaten
16Stück
| 250 g | weiße Kuvertüre |
| 20 g | Kokosfett |
| 100 ml | Schlagobers |
| 130 g | Kokosette |
Zubereitung
1/2
Kuvertüre und Kokosfett hacken. Obers erhitzen, Kuvertüre und Kokosfett zugeben und schmelzen. 80 g vom Kokosette untermischen, Masse für ca. 3 Stunden kalt stellen.
2/2
Übriges Kokosette in einer Pfanne ohne Fett hell rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Schokomasse gut durchrühren, zu Kugeln formen und im Kokosette wälzen. Kugeln für ca. 1 Stunde kühl stellen.
Aus dem Heft:
KategorienDessert
Ernährungsinformationen
164 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0.9
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





