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Wok mit Huhn
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Wok mit Huhn
- 400 g Hühnerbrüste
- 4 EL Öl
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Paradeiser
- 200 g Chinesische Eiernudeln
- 1 TL Ingwer
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Pkg. TK-Wokgemüse
- 50 ml Gemüsesuppe
- 1 Pkg. TK-8-Kräuter-Mischung
Wok mit Huhn
- Salz
- Chili
- Sesamöl
Zubereitung
- Fleisch in zwei Arbeitsgängen braten: 1 EL Öl im Wok erhitzen, Fleisch zugeben, salzen und unter Rühren braten. Mit 1 EL Sojasauce und 2 EL passierten Paradeisern ablöschen, unter Rühren braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Fleisch herausnehmen.
- Wok säubern. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- Im Wok restliches Öl erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Gemüse darin anbraten. Mit Suppe und restlicher Sojasauce aufgießen, mit Salz und Chili würzen und 3 Minuten dünsten.
- Fleisch unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Sesamöl und Kräutern würzen, mit den Nudeln anrichten.
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Wok mit Huhn
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
400 g | Hühnerbrüste |
4 EL | Öl |
4 EL | Sojasauce |
4 EL | Paradeiser (passierte, Fertigprodukt) |
200 g | Chinesische Eiernudeln |
1 TL | Ingwer (fein gehackt) |
2 | Knoblauchzehen (gehackt) |
1 Pkg. | TK-Wokgemüse (580 g) |
50 ml | Gemüsesuppe |
1 Pkg. | TK-8-Kräuter-Mischung (40 g) |
Salz | |
Chili | |
Sesamöl |
Zubereitung
1/4
Fleisch in zwei Arbeitsgängen braten: 1 EL Öl im Wok erhitzen, Fleisch zugeben, salzen und unter Rühren braten. Mit 1 EL Sojasauce und 2 EL passierten Paradeisern ablöschen, unter Rühren braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Fleisch herausnehmen.
2/4
Wok säubern. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
3/4
Im Wok restliches Öl erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Gemüse darin anbraten. Mit Suppe und restlicher Sojasauce aufgießen, mit Salz und Chili würzen und 3 Minuten dünsten.
4/4
Fleisch unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Sesamöl und Kräutern würzen, mit den Nudeln anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
429 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
3.1
Broteinheiten
113 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte