www.gusto.at
Wok mit Huhn
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Wok mit Huhn
- 400 g Hühnerbrüste
- 4 EL Öl
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Paradeiser (passierte, Fertigprodukt)
- 200 g Chinesische Eiernudeln
- 1 TL Ingwer (fein gehackt)
- 2 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 Pkg. TK-Wokgemüse (580 g)
- 50 ml Gemüsesuppe
- 1 Pkg. TK-8-Kräuter-Mischung (40 g)
Wok mit Huhn
- Salz
- Chili
- Sesamöl
Zubereitung
- Fleisch in zwei Arbeitsgängen braten: 1 EL Öl im Wok erhitzen, Fleisch zugeben, salzen und unter Rühren braten. Mit 1 EL Sojasauce und 2 EL passierten Paradeisern ablöschen, unter Rühren braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Fleisch herausnehmen.
- Wok säubern. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- Im Wok restliches Öl erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Gemüse darin anbraten. Mit Suppe und restlicher Sojasauce aufgießen, mit Salz und Chili würzen und 3 Minuten dünsten.
- Fleisch unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Sesamöl und Kräutern würzen, mit den Nudeln anrichten.
© GUSTO.at
Wok mit Huhn
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Hühnerbrüste |
| 4 EL | Öl |
| 4 EL | Sojasauce |
| 4 EL | Paradeiser (passierte, Fertigprodukt) |
| 200 g | Chinesische Eiernudeln |
| 1 TL | Ingwer (fein gehackt) |
| 2 | Knoblauchzehen (gehackt) |
| 1 Pkg. | TK-Wokgemüse (580 g) |
| 50 ml | Gemüsesuppe |
| 1 Pkg. | TK-8-Kräuter-Mischung (40 g) |
| Salz | |
| Chili | |
| Sesamöl |
Zubereitung
1/4
Fleisch in zwei Arbeitsgängen braten: 1 EL Öl im Wok erhitzen, Fleisch zugeben, salzen und unter Rühren braten. Mit 1 EL Sojasauce und 2 EL passierten Paradeisern ablöschen, unter Rühren braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Fleisch herausnehmen.
2/4
Wok säubern. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
3/4
Im Wok restliches Öl erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Gemüse darin anbraten. Mit Suppe und restlicher Sojasauce aufgießen, mit Salz und Chili würzen und 3 Minuten dünsten.
4/4
Fleisch unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Sesamöl und Kräutern würzen, mit den Nudeln anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
429 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
3.1
Broteinheiten
113 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





