Wachauer Wok mit Glasnudeln, Huhn und Marillen

Schnelle Küche Wok Geflügel

Wachauer Wok mit Glasnudeln, Huhn und Marillen
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
20 g Glasnudeln
300 g Hühnerfilets
60 g Marillen
60 g Wokgemüse (gemischtes, Karotten, Pilze, Minimais, Erbsenschoten, Sojasprossen; klein geschnitten)
1 MS Knoblauch (gehackter)
6 EL Süß-Saure Sauce
2 TL Sojasauce
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Glasnudeln in heißes Wasser geben und einige Minuten ziehen lassen. Fleisch und Marillen würfelig schneiden.

  2. Fleisch in wenig Öl rasch anbraten. Wokgemüse, Marillen, Süß-saure Sauce und Knoblauch zugeben und kurz durchschwenken. Abgetropfte Nudeln zugeben und nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und sofort servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 191 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 18 g Cholesterin: 45 mg
Fett: 11 g Broteinheiten: 0,5
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