www.gusto.at
Wachauer Wok mit Glasnudeln, Huhn und Marillen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 20 g Glasnudeln
- 300 g Hühnerfilet
- 60 g Marille
- 60 g Wokgemüse
- 1 MS Knoblauch
- 6 EL Süß-Saure Sauce
- 2 TL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Glasnudeln in heißes Wasser geben und einige Minuten ziehen lassen. Fleisch und Marillen würfelig schneiden.
Fleisch in wenig Öl rasch anbraten. Wokgemüse, Marillen, Süß-saure Sauce und Knoblauch zugeben und kurz durchschwenken. Abgetropfte Nudeln zugeben und nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und sofort servieren.
© GUSTO.at
Wachauer Wok mit Glasnudeln, Huhn und Marillen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
2Portionen
20 g | Glasnudeln |
300 g | Hühnerfilets |
60 g | Marillen |
60 g | Wokgemüse (gemischtes, Karotten, Pilze, Minimais, Erbsenschoten, Sojasprossen; klein geschnitten) |
1 MS | Knoblauch (gehackter) |
6 EL | Süß-Saure Sauce |
2 TL | Sojasauce |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/2
Glasnudeln in heißes Wasser geben und einige Minuten ziehen lassen. Fleisch und Marillen würfelig schneiden.
2/2
Fleisch in wenig Öl rasch anbraten. Wokgemüse, Marillen, Süß-saure Sauce und Knoblauch zugeben und kurz durchschwenken. Abgetropfte Nudeln zugeben und nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und sofort servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenAsien
Ernährungsinformationen
191 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.5
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte