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Wachauer Wok mit Glasnudeln, Huhn und Marillen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
20 gGlasnudeln
300 gHühnerfilets
60 gMarillen
60 gWokgemüse (gemischtes, Karotten, Pilze, Minimais, Erbsenschoten, Sojasprossen; klein geschnitten)
1 MSKnoblauch (gehackter)
6 ELSüß-Saure Sauce
2 TLSojasauce
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/2

Glasnudeln in heißes Wasser geben und einige Minuten ziehen lassen. Fleisch und Marillen würfelig schneiden.

2/2

Fleisch in wenig Öl rasch anbraten. Wokgemüse, Marillen, Süß-saure Sauce und Knoblauch zugeben und kurz durchschwenken. Abgetropfte Nudeln zugeben und nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und sofort servieren.

LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

191 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.5
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
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