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Yam Woon Sen: Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Sojasprossen
- 500 g Karotte
- 1 Zwiebel
- 100 g Thaisellerie
- 100 g Mu-Err-Pilze
- 2 Chili
- 1 l Gemüsesuppe
- 250 g Shrimps
- 250 g Kalamari
- 250 g Miesmuscheln
- 500 g Glasnudeln
- Korianderblätter
Marinade und Garnitur
- 4 EL Fischsauce
- 4 EL Zitronensaft
- 1 EL Kristallzucker
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Sprossen waschen und abtropfen lassen. Karotten, Zwiebel und Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Pilze in feine Streifen, Chilis klein schneiden.
Suppe erhitzen, Shrimps, Kalamari und Muscheln zugeben und 3 Minuten ziehen lassen. Salzwasser aufkochen, Nudeln darin 1 Minute kochen, abseihen und abtropfen lassen.
Für die Marinade Fischsauce mit Zitronen- oder Limettensaft und Zucker verrühren. Meeresfrüchte aus der Suppe heben, abtropfen lassen und mit Gemüse, Pilzen, Nudeln und Chili in eine Schüssel geben. Mit der Marinade vermischen und mit Koriander garniert servieren.
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Yam Woon Sen: Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
250 g | Sojasprossen |
500 g | Karotten |
1 | Zwiebel |
100 g | Thaisellerie (oder Stangensellerie) |
100 g | Mu-Err-Pilze |
2 | Chili |
1 l | Gemüsesuppe |
250 g | Shrimps (essfertig) |
250 g | Kalamari |
250 g | Miesmuscheln (essfertig) |
500 g | Glasnudeln |
Korianderblätter |
Marinade und Garnitur
4 EL | Fischsauce |
4 EL | Zitronensaft (oder Limettensaft) |
1 EL | Kristallzucker |
Salz |
Zubereitung
1/3
Sprossen waschen und abtropfen lassen. Karotten, Zwiebel und Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Pilze in feine Streifen, Chilis klein schneiden.
2/3
Suppe erhitzen, Shrimps, Kalamari und Muscheln zugeben und 3 Minuten ziehen lassen. Salzwasser aufkochen, Nudeln darin 1 Minute kochen, abseihen und abtropfen lassen.
3/3
Für die Marinade Fischsauce mit Zitronen- oder Limettensaft und Zucker verrühren. Meeresfrüchte aus der Suppe heben, abtropfen lassen und mit Gemüse, Pilzen, Nudeln und Chili in eine Schüssel geben. Mit der Marinade vermischen und mit Koriander garniert servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenInternational / Fusion
Ernährungsinformationen
713 kcal
Kalorien
50 g
Eiweiß
110 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
7.8
Broteinheiten
256 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte