Yam Wonsen Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten

Fisch & Meeresfrüchte Salat International

Yam Wonsen Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Salat 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Sojasprossen
500 g Karotten
1 Zwiebel
100 g Thaisellerie (oder Stangensellerie)
100 g Mu-Err-Pilze
2 Chilis
1 l Gemüsesuppe
250 g Shrimps (essfertig)
250 g Kalamari
250 g Miesmuscheln (essfertig)
500 g Glasnudeln
Korianderblätter
Marinade und Garnitur
4 EL Fischsauce
4 EL Zitronensaft (oder Limettensaft)
1 EL Kristallzucker
Salz

Zubereitung - Yam Wonsen Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten

  1. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Karotten, Zwiebel und Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Pilze in feine Streifen, Chilis klein schneiden.

  2. Suppe erhitzen, Shrimps, Kalamari und Muscheln zugeben und 3 Minuten ziehen lassen. Salzwasser aufkochen, Nudeln darin 1 Minute kochen, abseihen und abtropfen lassen.

  3. Für die Marinade Fischsauce mit Zitronen- oder Limettensaft und Zucker verrühren. Meeresfrüchte aus der Suppe heben, abtropfen lassen und mit Gemüse, Pilzen, Nudeln und Chili in eine Schüssel geben. Mit der Marinade vermischen und mit Koriander garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 713 kcal Kohlenhydrate: 110 g
Eiweiß: 50 g Cholesterin: 256 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 7,8
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt