Senfmelone mit Büffelmozzarella

Vorspeise

Senfmelone mit Büffelmozzarella
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Senfmelone mit Büffelmozzarella 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Kugeln Büffelmozzarella (je ca. 150 g)
50 g Rucola
Senfmelone
1 Honigmelone
1 Chili
1 EL Senfkörner (helle)
4 EL Honig
2 Limetten (Saft von)
1 Orange (Saft von)

Zubereitung - Senfmelone mit Büffelmozzarella

  1. Melone halbieren, entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Chili in Ringe schneiden.

  2. Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten. Melonenstücke, Honig, Limettensaft, Orangensaft und Chili zugeben und kurz durchschwenken. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

  3. Mozzarella in Stücke reißen. Rucola waschen und trockenschleudern.

  4. Senfmelone auf Tellern anrichten, Mozzarella darauf verteilen, mit Rucola garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 298 kcal Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: 35 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 1,5
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt