www.gusto.at
Senfmelone mit Büffelmozzarella
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Kugeln Büffelmozzarella
- 50 g Rucola
Senfmelone
- 1 Honigmelone
- 1 Chili
- 1 EL Senfkörner
- 4 EL Honig
- 2 Limette
- 1 Orange
Zubereitung
Zubereitung
Melone halbieren, entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Chili in Ringe schneiden.
Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten. Melonenstücke, Honig, Limettensaft, Orangensaft und Chili zugeben und kurz durchschwenken. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Mozzarella in Stücke reißen. Rucola waschen und trockenschleudern.
Senfmelone auf Tellern anrichten, Mozzarella darauf verteilen, mit Rucola garnieren.
© GUSTO.at
Senfmelone mit Büffelmozzarella
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
2 Kugeln | Büffelmozzarella (je ca. 150 g) |
50 g | Rucola |
Senfmelone
1 | Honigmelone |
1 | Chili |
1 EL | Senfkörner (helle) |
4 EL | Honig |
2 | Limetten (Saft von) |
1 | Orange (Saft von) |
Zubereitung
1/4
Melone halbieren, entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Chili in Ringe schneiden.
2/4
Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten. Melonenstücke, Honig, Limettensaft, Orangensaft und Chili zugeben und kurz durchschwenken. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
3/4
Mozzarella in Stücke reißen. Rucola waschen und trockenschleudern.
4/4
Senfmelone auf Tellern anrichten, Mozzarella darauf verteilen, mit Rucola garnieren.
Aus dem Heft:
KategorienVorspeise
Ernährungsinformationen
298 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
1.5
Broteinheiten
35 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte