Ziegenkäse-Birnen-Bruschetta

Käse Obst Brot & Gebäck Snack

Ziegenkäse-Birnen-Bruschetta
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Scheibe(n) Toskanabrot (italienisches Weißbrot)
1 EL Olivenöl
Fülle
200 g Ziegenhartkäse
300 g Birnen
80 g Rucola
Pfeffer (Grober)
Meersalz

Zubereitung

  1. Brotscheiben im Olivenöl beidseitig knusprig braun braten.

  2. Ziegenkäse und Birnen in 4 mm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben abwechselnd mit Rucola, Käse- und Birnenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 338 kcal Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: 45 mg
Fett: 18 g Broteinheiten: 2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt