Ziegenkäse-Birnen-Bruschetta

Käse Obst Brot & Gebäck Snack

Ziegenkäse-Birnen-Bruschetta
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Scheibe(n) Toskanabrot (italienisches Weißbrot)
1 EL Olivenöl
Fülle
200 g Ziegenhartkäse
300 g Birnen
80 g Rucola
Pfeffer (Grober)
Meersalz

Zubereitung

  1. Brotscheiben im Olivenöl beidseitig knusprig braun braten.

  2. Ziegenkäse und Birnen in 4 mm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben abwechselnd mit Rucola, Käse- und Birnenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 338 kcal Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: 45 mg
Fett: 18 g Broteinheiten: 2