GUSTO.AT › Rezepte Ziegenkäse-Birnen-Bruschetta Käse Obst Brot & Gebäck Snack © GUSTO / Eisenhut & Mayer 10 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 4 Scheibe(n) Toskanabrot (italienisches Weißbrot) 1 EL Olivenöl Fülle 200 g Ziegenhartkäse 300 g Birnen 80 g Rucola Pfeffer (Grober) Meersalz Zubereitung Brotscheiben im Olivenöl beidseitig knusprig braun braten. Ziegenkäse und Birnen in 4 mm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben abwechselnd mit Rucola, Käse- und Birnenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2007. Ernährungsinformationen Energiewert: 338 kcal Kohlenhydrate: 26 g Eiweiß: 17 g Cholesterin: 45 mg Fett: 18 g Broteinheiten: 2