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Ziegenkäse-Birnen-Bruschetta
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Toskanabrot
- 1 EL Olivenöl
Fülle
- 200 g Ziegenhartkäse
- 300 g Birne
- 80 g Rucola
- Pfeffer
- Meersalz
Zubereitung
Zubereitung
Brotscheiben im Olivenöl beidseitig knusprig braun braten.
Ziegenkäse und Birnen in 4 mm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben abwechselnd mit Rucola, Käse- und Birnenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
© GUSTO.at
Ziegenkäse-Birnen-Bruschetta
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
4 Scheibe | Toskanabrot (italienisches Weißbrot) |
1 EL | Olivenöl |
Fülle
200 g | Ziegenhartkäse |
300 g | Birnen |
80 g | Rucola |
Pfeffer (Grober) | |
Meersalz |
Zubereitung
1/2
Brotscheiben im Olivenöl beidseitig knusprig braun braten.
2/2
Ziegenkäse und Birnen in 4 mm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben abwechselnd mit Rucola, Käse- und Birnenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
338 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
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