Gusto Logo

Ziegenkäse-Birnen-Bruschetta

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
4 ScheibeToskanabrot (italienisches Weißbrot)
1 ELOlivenöl

Fülle

200 gZiegenhartkäse
300 gBirnen
80 gRucola
 Pfeffer (Grober)
 Meersalz

Zubereitung

1/2

Brotscheiben im Olivenöl beidseitig knusprig braun braten.

2/2

Ziegenkäse und Birnen in 4 mm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben abwechselnd mit Rucola, Käse- und Birnenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinformationen

338 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry