Ziegenkäse mit Apfelscheiben

Vegetarisch Käse Frühstück

Ziegenkäse mit Apfelscheiben
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Ziegenkäse mit Apfelscheiben 6 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Äpfel
350 g Ziegenfrischkäse
1 TL Paprikapulver (geräuchert)
1 EL Zitronensaft
50 g Walnüsse

Zubereitung - Ziegenkäse mit Apfelscheiben

  1. Kerngehäuse der Äpfel mit einem Ausstecher entfernen. Äpfel in Scheiben schneiden. Pfanne ohne Öl erhitzen und die Apfelscheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen.

  2. Ziegenfrischkäse, Paprikapulver und Zitronensaft glatt rühren. Walnüsse hacken und untermischen. Käse auf den Broten verstreichen und mit Apfelscheiben belegen.

 

Ziegenkäse mit Apfelscheiben macht sich toll auf Cloud Bread! Das Rezept dafür finden Sie auf GUSTO.at!

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 214 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: k. A.
Fett: 17 g Broteinheiten: 0,5