Gusto Logo

Ziegenkäse mit Apfelscheiben

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
2 Stk.Äpfel
350 gZiegenfrischkäse
1 TLPaprikapulver (geräuchert)
1 ELZitronensaft
50 gWalnüsse

Zubereitung

1/2

Kerngehäuse der Äpfel mit einem Ausstecher entfernen. Äpfel in Scheiben schneiden. Pfanne ohne Öl erhitzen und die Apfelscheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen.

2/2

Ziegenfrischkäse, Paprikapulver und Zitronensaft glatt rühren. Walnüsse hacken und untermischen. Käse auf den Broten verstreichen und mit Apfelscheiben belegen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Ziegenkäse mit Apfelscheiben macht sich toll auf Cloud Bread! Das Rezept dafür finden Sie auf GUSTO.at!
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

214 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat