Ziegenkäse mit Lavendelblütenhonig

Käse Snack Vorspeise

Ziegenkäse mit Lavendelblütenhonig
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Ziegenkäse mit Lavendelblütenhonig 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Radicchio
1 EL Traubenkernöl
3 EL Lavendelblütenhonig
100 g Brioche
40 g Butter
1 EL Graumohn (ungemahlen)
300 g Ziegenkäse (Rolle)

Zubereitung - Ziegenkäse mit Lavendelblütenhonig

  1. Radicchio putzen und längs vierteln. Öl erhitzen, Radicchio darin langsam knusprig braten. 2 EL vom Honig untermischen.

  2. Brioche in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Butter erhitzen, Mohn untermischen. Brioche zugeben und goldbraun braten, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  3. Rohr auf Grillstellung vorheizen. Käse in 8 Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben und mit restlichem Honig beträufeln. Käse im Rohr (obere Schiene / Gitterrost) kurz gratinieren. Ziegenkäse mit Radicchio und Croutons anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2012.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 528 kcal Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 21 g Cholesterin: 138 mg
Fett: 40 g Broteinheiten: 1,8
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt