Gusto Logo

Ziegenkäse mit Lavendelblütenhonig

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
600 gRadicchio
1 ELTraubenkernöl
3 ELLavendelblütenhonig
100 gBrioche
40 gButter
1 ELGraumohn (ungemahlen)
300 gZiegenkäse (Rolle)

Zubereitung

1/3

Radicchio putzen und längs vierteln. Öl erhitzen, Radicchio darin langsam knusprig braten. 2 EL vom Honig untermischen.

2/3

Brioche in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Butter erhitzen, Mohn untermischen. Brioche zugeben und goldbraun braten, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3/3

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Käse in 8 Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben und mit restlichem Honig beträufeln. Käse im Rohr (obere Schiene / Gitterrost) kurz gratinieren. Ziegenkäse mit Radicchio und Croutons anrichten.

Ernährungsinformationen

528 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
1.8
Broteinheiten
138 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat