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Ziegenkäse-Mousse auf Rucola mit Tomatenöl

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen 2-3 Stunden)
Artikelbild
 © Frigesch/Lampelmayer
©Frigesch/Lampelmayer

Zutaten

6Portionen
300 gZiegentopfen
100 gMolke
250 gSchlagobers
3 BlattGelatine
100 gRucola

Weiters

 Salz
 Pfeffer (weißer)

Zubereitung

1/2

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Hälfte der Molke erhitzen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mitrestlicher Molke und Ziegentopfen glatt rühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

2/2

Obers cremig schlagen und unterheben. Mousse in eine Schüssel füllen, zudecken und für 3 Stunden kalt stellen. Aus dem Ziegenkäse-Mousse Nockerl auf einem Teller anrichten, mit Rucola-Salat und Tomatenöl garnieren.

Ernährungsinformationen

189 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0.2
Broteinheiten
47 mg
Cholesterin
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