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Ziegenkäse-Speck-Ciabatta mit Pfirsich
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 80 g Hamburger Speck
- 300 g Ziegenkäse
- 2 Stk. Pfirsich
- 40 g Rucola
- 1 TL Brauner Zucker
- 1 Stk. Ciabatta
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Speck leicht überlappend auflegen, Käserolle darauf setzen und einrollen. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Käse-Speckrolle darin rundherum scharf anbraten, herausheben. Im Bratrückstand Zucker schmelzen. Pfirsichscheiben darin leicht karamellisieren lassen. Herausnehmen.
Ciabatta quer durchschneiden. Senf mit Honig verrühren und die Brothälften damit bestreichen. Käserolle in Scheiben schneiden. Ciabatta mit Rucola belegen, Pfirsiche darauf legen, Käsescheiben darauf setzen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
© GUSTO.at
Ziegenkäse-Speck-Ciabatta mit Pfirsich
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Franz Karner
Zutaten
4Portionen
80 g | Hamburger Speck (dünn geschnitten) |
300 g | Ziegenkäse (Rolle) |
2 Stk. | Pfirsich |
40 g | Rucola |
1 TL | Brauner Zucker |
1 Stk. | Ciabatta (ca. 200 g) |
1 TL | Dijon-Senf |
1 TL | Honig |
Salz | |
Pfeffer | |
Rosmarin | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Speck leicht überlappend auflegen, Käserolle darauf setzen und einrollen. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen.
2/3
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Käse-Speckrolle darin rundherum scharf anbraten, herausheben. Im Bratrückstand Zucker schmelzen. Pfirsichscheiben darin leicht karamellisieren lassen. Herausnehmen.
3/3
Ciabatta quer durchschneiden. Senf mit Honig verrühren und die Brothälften damit bestreichen. Käserolle in Scheiben schneiden. Ciabatta mit Rucola belegen, Pfirsiche darauf legen, Käsescheiben darauf setzen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
494 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
3.1
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Über Die Autor:in
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