Gusto Logo

Zitronen-Matcha-Würfel mit Pignoli und Cranberries

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

40Stück
250 gMehl
70 gMandel (fein gerieben)
60 gPinienkerne
60 gCranberry
150 gButter
 Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
1 TLMatcha-Pulver
1 MSKoriander (gemahlen)
300 gStaubzucker
2 Stk.Eier

Zubereitung

1/4

Backblech mit Backpapier belegen. Rohr auf 175°C vorheizen.

2/4

Mehl mit Mandeln, Pinienkernen und Cranberries mischen. Butter mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Teepulver, Koriander und Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach zugeben.

3/4

Mehlmischung unter die Buttermasse heben. Die Masse 2 cm hoch auf das Blech streichen und im Rohr ca. 30 Minuten backen.

4/4

Masse aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen und in Würfel schneiden.

Ernährungsinformationen

105 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
1
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar