Gusto Logo

Zwetschken-Bonbons

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

8Stück
1 RollenBlätterteig
8 Stk.Dörrzwetschken
8 ScheibeFrühstücksspeck
1 Stk.Ei (verquirlt)

Zubereitung

1/1

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig in 8 Rechtecke schneiden. Zwetschken in Speck einrollen und auf die Rechtecke legen. Teig über die Zwetschken einrollen und zu Bonbons formen. Bonbons auf das Blech legen und mit Ei bestreichen. Im Rohr (mittlere Schiene) 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

KategorienSnack
AnlässeParty
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle