www.gusto.at
Zwetschken-Bonbons
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 Rollen Blätterteig
- 8 Stk. Dörrzwetschken
- 8 Scheibe Frühstücksspeck
- 1 Stk. Ei (verquirlt)
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig in 8 Rechtecke schneiden. Zwetschken in Speck einrollen und auf die Rechtecke legen. Teig über die Zwetschken einrollen und zu Bonbons formen. Bonbons auf das Blech legen und mit Ei bestreichen. Im Rohr (mittlere Schiene)
20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
© GUSTO.at
Zwetschken-Bonbons
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
8Stück
| 1 Rollen | Blätterteig |
| 8 Stk. | Dörrzwetschken |
| 8 Scheibe | Frühstücksspeck |
| 1 Stk. | Ei (verquirlt) |
Zubereitung
1/1
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig in 8 Rechtecke schneiden. Zwetschken in Speck einrollen und auf die Rechtecke legen. Teig über die Zwetschken einrollen und zu Bonbons formen. Bonbons auf das Blech legen und mit Ei bestreichen. Im Rohr (mittlere Schiene) 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





