www.gusto.at
Zwetschkenröster
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 400 g Zwetschken
- 80 g Kristallzucker
- 200 ml Rotwein
- 0.5 TL Zimt
Zubereitung
Zubereitung
Zwetschken halbieren und entkernen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit Rotwein ablöschen. Zimt einrühren und 2 Minuten köcheln. Zwetschken zugeben und 5 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
© GUSTO.at
Zwetschkenröster
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Zwetschken |
| 80 g | Kristallzucker |
| 200 ml | Rotwein |
| 0.5 TL | Zimt (gemahlen) |
Zubereitung
1/1
Zwetschken halbieren und entkernen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit Rotwein ablöschen. Zimt einrühren und 2 Minuten köcheln. Zwetschken zugeben und 5 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





