Zwetschkenröster

Beilage Einkochen Obst Sommer

Zwetschkenröster
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Zwetschken
80 g Kristallzucker
200 ml Rotwein
0,5 TL Zimt (gemahlen)

Zubereitung

  1. Zwetschken halbieren und entkernen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit Rotwein ablöschen. Zimt einrühren und 2 Minuten köcheln. Zwetschken zugeben und 5 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 14/2018.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt