GUSTO.AT › Rezepte Zwetschken-Mohn-Aufstrich Obst Einkochen © GUSTO / Ulrike Köb 50 min (zum Ziehen ca. 30 Minuten) Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet. Zwetschken-Mohn-Aufstrich 4 Portionen Zutaten für Portionen 1 kg Zwetschken 250 g Gelierzucker (3:1) 100 g Mohn (gerieben) 1 Schuss Cointreau Zubereitung - Zwetschken-Mohn-Aufstrich Zwetschken vierteln, entsteinen, mit dem Zucker mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mohn zugeben, Zwetschkenmischung ca. 10 Minuten kochen. Cointreau zugeben. Heiße Früchte in die Gläser füllen, Gläser sofort verschließen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2013. Ernährungsinformationen Energiewert: 100 kcal Kohlenhydrate: 14 g Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A. Fett: 3 g Broteinheiten: 2,1