Zwetschken-Mohn-Aufstrich

Obst Einkochen

Zwetschken-Mohn-Aufstrich
(zum Ziehen ca. 30 Minuten)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zwetschken-Mohn-Aufstrich 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 kg Zwetschken
250 g Gelierzucker (3:1)
100 g Mohn (gerieben)
1 Schuss Cointreau

Zubereitung - Zwetschken-Mohn-Aufstrich

  1. Zwetschken vierteln, entsteinen, mit dem Zucker mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  2. Mohn zugeben, Zwetschkenmischung ca. 10 Minuten kochen. Cointreau zugeben.

  3. Heiße Früchte in die Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 100 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 3 g Broteinheiten: 2,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt