Das perfekte Gansl

Wie gelingt die perfekte Gans? Wie tranchiere ich eine Gans? Welche Beilagen passen? Und was kann ich aus den Resten zubereiten? Hier finden Sie alles, was Sie rund ums Thema Gansl wissen müssen!

Artikel zum Thema:

Gansl mit Maroni-Rotkraut und Serviettenknödel
Rezepte
Gansl mit Maroni-Rotkraut und Serviettenknödel
Ganslsuppe mit Gemüse und Brotwürfeln
Rezepte
Ganslsuppe mit Gemüse und Brotwürfeln
Ganslkeule mit Orangen-Polenta
Rezepte
Ganslkeule mit Orangen-Polenta
Tipps: Erstes Gansl zubereiten
Küchentipps
Tipps: Erstes Gansl zubereiten

An der Gansl-Zubereitung gibt es nichts zu scheuen - mit diesen Tipps gelingt bereits die erste perfekt!

Gebratenes Gansl mit Saft und Knödeln
Rezepte
Gebratenes Gansl mit Saft und Knödeln
Ganslkeule mit Mohn-Zwetschkenfülle
Rezepte
Ganslkeule mit Mohn-Zwetschkenfülle
Gänsebraten
Videos
Gänsebraten

So gelingt das Festmahl ganz bestimmt. Alles was man bei einem Gänsebraten beachten sollte, sehen Sie im Video.

Martinigansl
Rezepte
Martinigansl

Hier finden Sie die besten Rezepte und Tipps & Tricks für die Zubereitung, Einkauf und Aufbewahrung.

Confit vom Gansl
Rezepte
Confit vom Gansl
1 2 3 4