Das perfekte Gansl

Das perfekte Gansl
Das perfekte Gansl

Wie gelingt die perfekte Gans? Wie tranchiere ich eine Gans? Welche Beilagen passen? Und was kann ich aus den Resten zubereiten? Hier finden Sie alles, was Sie rund ums Thema Gansl wissen müssen!

Artikel zum Thema:

Gansl mit Maroni-Rotkraut und Serviettenknödel
Rezepte

Gansl mit Maroni-Rotkraut und Serviettenknödel

Ganslsuppe mit Gemüse und Brotwürfeln
Rezepte

Ganslsuppe mit Gemüse und Brotwürfeln

Ganslkeule mit Orangen-Polenta
Rezepte

Ganslkeule mit Orangen-Polenta

Tipps: Erstes Gansl zubereiten
Gourmet News

Tipps: Erstes Gansl zubereiten

An der Gansl-Zubereitung gibt es nichts zu scheuen - mit diesen Tipps gelingt bereits die erste perfekt!

Gebratenes Gansl
Rezepte

Gebratenes Gansl

Ganslkeule mit Mohn-Zwetschkenfülle
Rezepte

Ganslkeule mit Mohn-Zwetschkenfülle

Gänsebraten
Videos

Gänsebraten

So gelingt das Festmahl ganz bestimmt. Alles was man bei einem Gänsebraten beachten sollte, sehen Sie im Video.

Martinigansl
Rezepte

Martinigansl

Hier finden Sie die besten Rezepte und Tipps & Tricks für die Zubereitung, Einkauf und Aufbewahrung.

Confit vom Gansl
Rezepte

Confit vom Gansl

1 2 3 4