
©GUSTO / Helmut Mitter
Amina hat Spaß beim Backen. Ob Eier aufschlagen, Teig kneten und ausrollen, Törtchen garnieren, sie meistert alles mit Bravour. Da darf Mama getrost zusehen, genascht wird dann gemeinsam.
Zutaten
Zutaten für 8 Stück
200 g glattes Mehl
80 g Staubzucker
25 g Mandeln (gerieben)
120 g kalte Butter
1 mittleres Ei
Creme und Belag:
2 mittlere Eier
50 g weiche Butter
50 g Staubzucker
50 g Mandeln (gerieben)
400 g Früchte
2 EL Pistazien (gehackt)
Salz, Mehl, Butter




![Topfen-Haluschka [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fcddfe1-9bf5-4c87-9637-89282f4fee77/schritt15Topfen-Haluschka.jpg?width=2560&quality=90)



![Müsliriegel [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc81bea-fed3-428c-ac89-c7ee3df9fe16/Kinderkochen_M%C3%BCsliriegelA.jpg?width=2560&quality=90)
![Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82200-f8cc-42df-a9a6-a6e3277bda8e/kinderkochen-schinkenfleckerl.jpg?width=2560&quality=90)
![Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82999-00c0-4dae-9143-a719ae6f60ba/paprikahuhn-gericht.jpg?width=2560&quality=90)