
©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Wenn Alexander mit seinem Sohn Max in der Küche steht, dann kann eigentlich nichts mehr schiefgehen. Mit viel Begeisterung werden köstliche LebkuchenKekse gebacken.
Zutaten
Zutaten für 30 Kekse
- 80 g weiche Butter 
- 100 g Roh-Rohrzucker 
- 200 g glattes Mehl 
- ½ TL Backpulver 
- 1 TL Lebkuchengewürz 
- 1 mittleres Ei 
- 80 g dunkle Kuvertüre (geschmolzen) 
- 1 EL Zuckerstreusel 
- Mehl 




![Topfen-Haluschka [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fcddfe1-9bf5-4c87-9637-89282f4fee77/schritt15Topfen-Haluschka.jpg?width=2560&quality=90)



![Müsliriegel [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc81bea-fed3-428c-ac89-c7ee3df9fe16/Kinderkochen_M%C3%BCsliriegelA.jpg?width=2560&quality=90)
![Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82200-f8cc-42df-a9a6-a6e3277bda8e/kinderkochen-schinkenfleckerl.jpg?width=2560&quality=90)
![Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82999-00c0-4dae-9143-a719ae6f60ba/paprikahuhn-gericht.jpg?width=2560&quality=90)