
©Ulrike Köb
Backen macht Spaß! Und noch mehr, wenn sich Adrian beim Dekorieren so richtig austoben darf. Mama ist beeindruckt.
Zutaten
Zutaten für 40 Stück
Zubereitung ca. 1 Stunde, zum Rasten ca. 1 Stunde
250 g glattes Mehl
100 g Staubzucker
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
200 g Butter
1 Dotter
Garnitur:
Je 1 Tube Zuckerschrift (rot, grün, gelb, braun)
2 EL bunte Zuckerperlen
Salz
1 Dotter (verquirlt)




![Topfen-Haluschka [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fcddfe1-9bf5-4c87-9637-89282f4fee77/schritt15Topfen-Haluschka.jpg?width=2560&quality=90)



![Müsliriegel [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc81bea-fed3-428c-ac89-c7ee3df9fe16/Kinderkochen_M%C3%BCsliriegelA.jpg?width=2560&quality=90)
![Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82200-f8cc-42df-a9a6-a6e3277bda8e/kinderkochen-schinkenfleckerl.jpg?width=2560&quality=90)
![Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82999-00c0-4dae-9143-a719ae6f60ba/paprikahuhn-gericht.jpg?width=2560&quality=90)